>>

Aceites

€9,90 €15,90

Vous économisez €5,00 (33 %)

Quantité
Checkout Secure
  • En stock

Los aceites refinados descritos pueden utilizarse en composiciones dispersas por el aire.En productos de belleza, en aceite de masaje.En la bañera.Incluso en la cocina.

  •  Té verde Es una terapia aromática reconocida, pura y muy suave.Se recomienda el uso complementario en caso de enfermedades infecciosas y en la atención inadecuada de la piel.Se trata de antibióticos resistentes a la fatiga, sedantes, contagiosos, con una amplia gama de espectros de Acción, fungicidas, parásitos, antibióticos, curadores, colorantes y desinfectantes de venas.El concentrado de té se refiere a abscesos, enfermedades de la piel, caries dentales, respiración confortable, frío nasal, defectos de la piel (botones de tipo, infección de mucosa bucal).Películas, heridas y piojos.
  • Aceite de limón Este aceite es necesario para limpiar el aire y estimular el cuerpo.Sus propiedades aromáticas, aromáticas, frutales y aromáticas lo hacen muy cómodo en la propagación, es antibacteriana, antimicrobiana, fluido sanguíneo, digestivo, cromatómico, protector del hígado contra el vómito.Se aplica a los globos / gases excedentarios, el frío, las dificultades digestivas, los resfriados, la fatiga, el sobrepeso, los naufragios / dificultades de transporte y los gusanos.
  • Aceite de lavanda Este aceite, conocido durante mucho tiempo por sus virtudes de reparación y pacificación de la piel, se ha utilizado tradicionalmente para tratar piel sensible o problemática.¡También se dedicó a sus virtudes de consuelo. Es el aceite de 1001 virtudes!Entre las características de la invención figuran: antiinflamatorios, analgésicos, antiinfecciones, coagulantes ligeros, fluidos, disruptores, antipassicios fuertes, relajantes musculares, antidepresivos, tranquilizantes, reequilibrantes, sedantes, Hipotensión, acondicionadores cardiacos, curativos, regeneradores de piel, insecticidas y repelentes de insectos.
  • Aceite de vainilla El aceite se utiliza principalmente para suavizar la piel y eliminar el hedor.En su difusión, se aprecia su capacidad de abrir el apetito y estimular el deseo sexual, pero su característica principal sigue siendo la aplicación cutánea: se utiliza para prevenir las arrugas, la piel seca y las plantas debido a sus virtudes suaves y regeneradas.Por eso es tan popular en la industria cosmética.

Aquí están todas las emisoras.https://www.bouddha-store.com/collections/encens

Características:

  • 100% de concentrado natural
  • Botella de 10 mililitros
Avis
Livraison

  • Expédition
  • Votre article sera expédié 24H après votre la validation de votre commande...

  • Livraison
  • Estimé entre 7 et 17 jours

    Partenaires UPS & CHRONOPOST
Garantie 14 Jours

Garantie 14 Jours

  • Garantie
  • Vous disposez de 14 jours pour nous retourner l'article dans son emballage d'origine.



  • Sans engagement
  • Si vous n'êtes pas satisfait(e) de l'article que vous recevez, nous vous remboursons intégralement.

    Votre satisfaction est notre priorité



  • Retours gratuits avec Paypal
  • Pour vous fournir la meilleure expérience, nous avons pensé à tout: validez votre commande avec Paypal
    et bénéficiez d'une prise en charge sans frais !

    En savoir plus sur la Garantie Remboursement Paypal



Tous vos frais remboursés avec PayPal